НСПК Английский язык -- ответы на Тестовые вопросы раздела 4

Раздел
Иностранные языки
Тип
Просмотров
18
Покупок
0
Антиплагиат
Не указан
Размещена
2 Сен в 18:49
ВУЗ
НСПК
Курс
1 курс
Стоимость
150 ₽
Демо-файлы   
1
png
2025-09-02_18-21-08
125.7 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Ответы на Тестовые вопросы раздела 4
1.3 Мбайт 150 ₽
Описание

В работе предоставляются ответы на Тестовые вопросы раздела 4 - Английский язык СОО 2023 (ДО, СпДО, ПНК, КП, ПДО, ДОУА, СР, СКД, ФК, АФК 2 часть):

Тест включает в себя следующие вопросы:

Вопрос 1

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 1. Выберите один ответ: ... towns which attract tourists are usually crowded in summer.

a. а

b. this

c. –

d. the


Вопрос 2

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 2. Выберите один ответ: A family lives in a flat on the second…

a. door

b. floor

c. window

d. ceiling


Вопрос 3

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 3. Выберите один ответ: A very comfortable sofa is in the…

a. balcony

b. corridor

c. living-room

d. kitchen


Вопрос 4

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 4. Выберите один ответ: In the evening we go to sleep to the…

a. mirror

b. picture

c. desk

d. bed


Вопрос 5

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 5. Выберите один ответ: On the walls you can see many…

a. beds

b. pictures

c. cupboards

d. tables


Вопрос 6

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 6. Выберите один ответ: The ....... outside the house said: "PRIVATE".

a. notice

b. label

c. threat

d. advice


Вопрос 7

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 7. Выберите один ответ: The house is old and it's in bad ....... .

a. damage

b. state

c. situation

d. condition


Вопрос 8

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 8. Выберите один ответ: The Statue of Liberty ... by Gustave Eiffel.

a. designed

b. design

c. was designed

d. have been designed


Вопрос 9

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 9. Выберите один ответ: The town of Kestwick, which ... at the heart of the Lake District, is the perfect place for a holiday.

a. lay

b. laid

c. lies

d. is lying


Вопрос 10

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 10. Выберите один ответ: There are 2 big windows in the…

a. room

b. sofa

c. table

d. armchair


Вопрос 11

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 11. Выберите один ответ: There are 2 rooms in the…

a. house

b. floor

c. corridor

d. window


Вопрос 12

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 12. Выберите один ответ: There is a nice carpet on the…

a. window

b. door

c. ceiling

d. floor


Вопрос 13

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 13. Выберите один ответ: When you build a house you must start by laying the ....... .

a. basement

b. cellar

c. foundations

d. attic


Вопрос 14

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 14. Выберите один ответ: You can see a lot of flower-pots on the…

a. ceiling

b. computer

c. window-sill

d. wall


Вопрос 15

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 15. Выберите один ответ: You can see many books in the…

a. chair

b. kitchen

c. bookcase

d. wardrobe

Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Английский язык
Доклад Доклад
10 Окт в 14:12
6
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
10 Окт в 10:13
7
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
9 Окт в 18:32
6
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
9 Окт в 18:30
6
0 покупок
Другие работы автора
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 21:13
46 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:59
43
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:37
32
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:08
21 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:03
22 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:57
23
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:52
20 +2
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:47
23
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:40
16
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:22
17
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:18
27 +3
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:13
23 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:07
28 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:54
15 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:45
27 +2
0 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир