НСПК Английский язык -- ответы на Тестовые вопросы раздела 3

Раздел
Иностранные языки
Тип
Просмотров
46
Покупок
0
Антиплагиат
Не указан
Размещена
2 Сен в 21:13
ВУЗ
НСПК
Курс
1 курс
Стоимость
150 ₽
Демо-файлы   
1
png
2025-09-02_20-59-32
198.5 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Ответы на Тестовые вопросы раздела 3
1.3 Мбайт 150 ₽
Описание

В работе предоставляются ответы на Тестовые вопросы раздела 3 - Английский язык СОО 2023 (ДО, СпДО, ПНК, КП, ПДО, ДОУА, СР, СКД, ФК, АФК 1 часть):

Тест включает в себя следующие вопросы:


Вопрос 1

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 1. Выберите один ответ: A big green striped berry is called …

a. a watermelon

b. a lemon

c. an apple

d. a pineapple


Вопрос 2

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 2. Выберите один ответ: If you want to have a good sleep, dont drink … in the evening.

a. coffee

b. mineral water

c. tea

d. juice


Вопрос 3

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 3. Выберите один ответ: Milk, cheese, butter and yoghurt are called …

a. game

b. liquor

c. porridge

d. dairy products


Вопрос 4

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 4. Выберите один ответ: People who dont eat meat are called …

a. sweet tooth

b. gourmets

c. alcoholics

d. vegetarians


Вопрос 5

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 5. Выберите один ответ: People who have stomach problems try to avoid … food.

a. spicy

b. sweet

c. salty

d. warm


Вопрос 6

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 6. Выберите один ответ: Pork, beef, mutton are …

a. fish

b. meat

c. poultry

d. pastry


Вопрос 7

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 7. Выберите один ответ: Seasoning is the synonym of the word …

a. seafood

b. alcohol

c. relish

d. raining


Вопрос 8

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 8. Выберите один ответ: The main ingredient of all cakes and pies is …

a. spices

b. flour

c. cereal

d. bread


Вопрос 9

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 9. Выберите один ответ: The most popular ice-cream topping is made of …

a. watermelons

b. strawberries

c. apples

d. plums


Вопрос 10

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 10.Выберите один ответ: The only red vegetable among the following is …?

a. onion

b. beet

c. garlic

d. cabbage


Вопрос 11

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 11. Выберите один ответ: The only yellow fruit among the following is …?

a. kiwi

b. strawberry

c. apricot

d. orange


Вопрос 12

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 12. Выберите один ответ: This type of berries grows in bunches.

a. grape

b. apple

c. melon

d. cherry


Вопрос 13

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 13. Выберите один ответ: This vegetable can be fried, boiled, roasted, mashed.

a. tomato

b. pepper

c. corn

d. potato


Вопрос 14

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 14. Выберите один ответ: Those who want to lose weight should not eat …

a. meat

b. fish

c. chocolate

d. eggs


Вопрос 15

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 15. Выберите один ответ: Which is a kind of cabbage?

a. cucumber

b. carrot

c. cherry

d. cauliflower

Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Английский язык
Доклад Доклад
10 Окт в 14:12
6
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
10 Окт в 10:13
7
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
9 Окт в 18:32
6
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
9 Окт в 18:30
6
0 покупок
Другие работы автора
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:59
43
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:37
32
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:08
21 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:03
21
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:57
23
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:52
19 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:47
23
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:40
16
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:22
17
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 18:49
17
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:18
26 +2
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:13
22
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:07
27
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:54
14
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:45
27 +2
0 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир