НСПК Английский язык -- ответы на Тестовые вопросы раздела 1

Раздел
Иностранные языки
Тип
Просмотров
33
Покупок
0
Антиплагиат
Не указан
Размещена
2 Сен в 20:37
ВУЗ
НСПК
Курс
1 курс
Стоимость
150 ₽
Демо-файлы   
1
png
2025-09-02_20-28-32
187.7 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Ответы на Тестовые вопросы раздела 1
1.5 Мбайт 150 ₽
Описание

В работе предоставляются ответы на Тестовые вопросы раздела 1 - Английский язык СОО 2023 (ДО, СпДО, ПНК, КП, ПДО, ДОУА, СР, СКД, ФК, АФК 1 часть):

Тест включает в себя следующие вопросы:


Вопрос 1. Выберите один ответ: A double-decker is:

a. a hotel room

b. a train

c. a plane

d. a bus


Вопрос 2. Выберите один ответ: Choose the odd word in the list?

a. photography

b. novel

c. model making

d. sculpture


Вопрос 3. Выберите один ответ: Decide which of the following sentences is false.

a. Moscow is a political centre where the government of our country works.

b. The area of Russia is not large.

c. Russia borders many countries.

d. Red Square is the heart of Moscow.


Вопрос 4. Выберите один ответ: Russia is the worlds largest country in the___.

a. population

b. city

c. world

d. area


Вопрос 5. Выберите один ответ: The capital of Northern Ireland is:

a. Glasgow

b. Belfast

c. Dublin

d. Cardiff


Вопрос 6. Выберите один ответ: The current British monarch is:

a. Charles III

b. Queen Victoria

c. Queen Elisabeth II

d. Prince Albert


Вопрос 7. Выберите один ответ: The head of the government is the _____.

a. Prime Minister

b. President

c. State Duma

d. Federal Assembly


Вопрос 8. Выберите один или несколько ответов: The main parts of Great Britain are:

a. England

b. Wales

c. Scotland

d. Cambridge

e. Northern Ireland


Вопрос 9. Выберите один ответ: What is the official name of our country?

a. The Russian Union

b. The Russian Federation

c. The Federation of Russia

d. The Union of Russia


Вопрос 10. Выберите один ответ: What was the first famous British pop-group from Liverpool?

a. Deep Purple

b. the Beatles

c. Abba

d. Queen


Вопрос 11. Выберите один ответ: Which Russian leader founded St Petersburg, and moved the Russian capital there?

a. Peter the Great

b. Nicholas II

c. Catherine the Great

d. Vladimir Lenin


Вопрос 12. Выберите один ответ: Тhе head оf the American state and government is the President, elected for ... years.

a. four

b. five

c. six

d. seven

e. two.


Вопрос 13. Выберите один ответ: Тhе largest rivers in the USA аге ... .

a. the Mississippi River, the Missouri and the Grand

b. The Grand and the Colorado.

c. the Mississippi River, the Missouri and the Ohio

d. the Missouri River, and the Colorado

e. the Alabama River, the Sacramento and the Columbia


Вопрос 14. Выберите один ответ: Тhе Statue of Liberty was given bу the people of ... .

a. France

b. Italy

c. England

d. Spain

e. Russia.


Вопрос 15. Выберите один ответ: Тhе USA consists оf....

a. 49 states and the state of the Hawaii Islands

b. 50 states and the District of Columbia

c. 51 states

d. 15 states.

e. 49 states and the District of Columbia

Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Английский язык
Доклад Доклад
10 Окт в 14:12
6
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
10 Окт в 10:13
7
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
9 Окт в 18:32
6
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
9 Окт в 18:30
6
0 покупок
Другие работы автора
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 21:13
46 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:59
43
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:08
21 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:03
22 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:57
23
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:52
20 +2
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:47
23
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:40
16
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:22
18 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 18:49
18 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:18
27 +3
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:13
23 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:07
28 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:54
15 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:45
27 +2
0 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир