НСПК Английский язык -- ответы на Тестовые вопросы раздела 2

Раздел
Иностранные языки
Тип
Просмотров
44
Покупок
0
Антиплагиат
Не указан
Размещена
2 Сен в 20:59
ВУЗ
НСПК
Курс
1 курс
Стоимость
150 ₽
Демо-файлы   
1
png
2025-09-02_20-40-51
191.6 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Ответы на Тестовые вопросы раздела 2
1.3 Мбайт 150 ₽
Описание

В работе предоставляются ответы на Тестовые вопросы раздела 2 - Английский язык СОО 2023 (ДО, СпДО, ПНК, КП, ПДО, ДОУА, СР, СКД, ФК, АФК 1 часть):

Тест включает в себя следующие вопросы:

Вопрос 1

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 1. Выберите один ответ: He is the brother of my mother. He is my…

a. cousin

b. son

c. uncle

d. nephew


Вопрос 2

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 2. Выберите один ответ: He is the father of my brother. He is my…

a. son

b. grandfather

c. uncle

d. father


Вопрос 3

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 3. Выберите один ответ: He is the father of my father. He is my…

a. uncle

b. grandson

c. grandfather

d. cousin


Вопрос 4

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 4. Выберите один ответ: He is the husband of my aunt. He is my…

a. cousin

b. brother

c. father

d. uncle


Вопрос 5

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 5. Выберите один ответ: He is the son of my brother. He is my…

a. nephew

b. uncle

c. cousin

d. father


Вопрос 6

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 6. Выберите один ответ: He is the son of my uncle. He is my…

a. father

b. brother

c. grandfather

d. cousin


Вопрос 7

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 7. Выберите один ответ: She is the daughter of my aunt. She is my…

a. mother

b. cousin

c. grandmother

d. niece


Вопрос 8

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 8. Выберите один ответ: She is the daughter of my mother. She is my…

a. cousin

b. sister

c. grandmother

d. aunt


Вопрос 9

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 9. Выберите один ответ: She is the daughter of my sister. She is my…

a. niece

b. mother

c. aunt

d. cousin


Вопрос 10

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 10. Выберите один ответ: She is the mother of my mother. She is my…

a. aunt

b. daughter

c. grandmother

d. niece


Вопрос 11

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 11. Выберите один ответ: She is the sister of my mother. She is my…

a. daughter

b. aunt

c. grandmother

d. cousin


Вопрос 12

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 12. Выберите один ответ: She is the wife of my uncle. She is my…

a. mother

b. daughter

c. aunt

d. niece


Вопрос 13

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 13. Выберите один ответ: twins — в переводе с английского ...

a. сёстры

b. братья

c. племянники

d. близнецы


Вопрос 14

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 14. Выберите один или несколько ответов: Дополните правильно предложение: Hobby is ... 

a. what you can and like to do, when you have free time

b. what you must do

c. what you don`t like

d. what you hate to do


Вопрос 15

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 15. Выберите один ответ: Название каких родственников начинается с «god» в английском языке?

a. крёстных

b. кузенов

c. невесток

d. внуков

Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Английский язык
Доклад Доклад
10 Окт в 14:12
6
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
10 Окт в 10:13
7
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
9 Окт в 18:32
6
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
9 Окт в 18:30
6
0 покупок
Другие работы автора
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 21:13
46 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:37
33 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:08
21 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:03
22 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:57
23
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:52
20 +2
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:47
23
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:40
16
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:22
18 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 18:49
18 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:18
27 +3
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:13
23 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:07
28 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:54
15 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:45
27 +2
0 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир