НСПК Английский язык -- ответы на Тестовые вопросы раздела 5

Раздел
Иностранные языки
Тип
Просмотров
18
Покупок
0
Антиплагиат
Не указан
Размещена
2 Сен в 19:22
ВУЗ
НСПК
Курс
1 курс
Стоимость
150 ₽
Демо-файлы   
1
png
2025-09-02_19-00-05
188.9 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Ответы на Тестовые вопросы раздела 5
1.4 Мбайт 150 ₽
Описание

В работе предоставляются ответы на Тестовые вопросы раздела 5 - Английский язык СОО 2023 (ДО, СпДО, ПНК, КП, ПДО, ДОУА, СР, СКД, ФК, АФК 2 часть):

Тест включает в себя следующие вопросы:

Вопрос 1

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 1. Выберите один ответ: ........ is the season after summer.

a. Winter

b. Autumn

c. September

d. Spring


Вопрос 2

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 2. Выберите один ответ: ........ usually consists of heavy snow and strong winds in the winter months.

a. thunderstorm

b. blizzard

c. shower

d. hurricane


Вопрос 3

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 3. Выберите один ответ: ......... is the month after October and is the eleventh month of the year.

a. September

b. November

c. March

d. December


Вопрос 4

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 4. Выберите один ответ: If the temperature drops below freezing, it's below ......... Celsius.

a. 32 degrees

b. 10 degrees

c. 0 degrees

d. 64 degrees


Вопрос 5

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 5. Выберите один ответ: If the weather forecast calls for flurries, you're probably going to experience ..........

a. light wind

b. heavy rain

c. light rain

d. light snow


Вопрос 6

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 6. Выберите один ответ: If the weather forecast calls for light showers, it's going to ......... lightly.

a. snow

b. rain

c. blow

d. hail


Вопрос 7

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 7. Выберите один ответ: If the weather forecast predicts hail, you will likely see some ......... fall from the sky.

a. ice

b. balls of ice

c. snowflakes

d. drizzle


Вопрос 8

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 8. Выберите один ответ: If you look out the window and it's snowing, it's probably ......... outside.

a. cool

b. hot

c. cold

d. warm


Вопрос 9

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 9. Выберите один ответ: In the fall, birds ......... south into warmer temperatures because of the oncoming wintry months and very cold temperatures.

a. run away

b. motivate

c. mitigate

d. migrate


Вопрос 10

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 10. Выберите один ответ: In the northern hemisphere, ......... on the grass and plants in the fall is usually a sign that winter is coming.

a. frost

b. dew

c. drops

d. wet


Вопрос 11

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 11. Выберите один ответ: In the summer months, people often wear sunglasses to protect their ......... from the sun's harsh rays.

a. heads

b. teeth

c. skin

d. eyes


Вопрос 12

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 12. Выберите один ответ: It's kind of cold today. I think I'm going to bring a sweater because it's so ..........

a. warm

b. mild

c. nippy

d. hot


Вопрос 13

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 13. Выберите один ответ: Sometimes, the roads are quite slippery in the winter months because there is ......... on the roadways.

a. fog

b. sun

c. ice

d. water


Вопрос 14

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 14. Выберите один ответ: Typically, snow starts to ......... in the spring.

a. fall

b. melt

c. run

d. drift


Вопрос 15

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 15. Выберите один ответ: Usually in the spring and summer months, many kinds of flowers ..........

a. wither

b. break

c. bloom

d. sow

Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Английский язык
Доклад Доклад
10 Окт в 14:12
6
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
10 Окт в 10:13
7
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
9 Окт в 18:32
6
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
9 Окт в 18:30
6
0 покупок
Другие работы автора
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 21:13
46 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:59
43
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:37
32
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:08
21 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:03
22 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:57
23
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:52
20 +2
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:47
23
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:40
16
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 18:49
18 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:18
27 +3
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:13
23 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:07
28 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:54
15 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:45
27 +2
0 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир