НСПК Английский язык -- ответы на Тестовые вопросы раздела 6

Раздел
Иностранные языки
Тип
Просмотров
16
Покупок
0
Антиплагиат
Не указан
Размещена
2 Сен в 19:40
ВУЗ
НСПК
Курс
1 курс
Стоимость
150 ₽
Демо-файлы   
1
png
2025-09-02_19-26-30
197.8 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Ответы на Тестовые вопросы раздела 6
1.4 Мбайт 150 ₽
Описание

В работе предоставляются ответы на Тестовые вопросы раздела 6- Английский язык СОО 2023 (ДО, СпДО, ПНК, КП, ПДО, ДОУА, СР, СКД, ФК, АФК 2 часть):

Тест включает в себя следующие вопросы:

Вопрос 1

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 1. Выберите один ответ: At present I am learning the ….of a carpenter.

a. trade

b. profession

c. occupation

d. work


Вопрос 2

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 2. Выберите один ответ: Before I left the house it ... to rain and I had to take my umbrella.

a. would start

b. start

c. started

d. had started


Вопрос 3

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 3. Выберите один ответ: Dr. Sanford is a surgeon and he is quite famous in his …… .

a. profession

b. work

c. occupation

d. trade


Вопрос 4

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 4. Выберите один ответ: I don't like the cafes that don't have chairs and people ... eat standing up.

a. can

b. have to

c. could

d. may


Вопрос 5

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 5. Выберите один ответ: It goes without saying that learning any …… requires perseverance and industry.

a. work

b. profession

c. occupation

d. trade


Вопрос 6

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 6. Выберите один ответ: Jack London tried a lot of ……… before he became a writer; he had been a sailor, a hunter and a gold digger.

a. trades

b. works

c. occupations

d. professions


Вопрос 7

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 7. Выберите один ответ: The new building looks awful. - I agree. It ... very nice.

a. hasn't looked

b. didn't look

c. won't look

d. doesn't look


Вопрос 8

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 8. Выберите один ответ: There is a big hotel in the middle of ... park.

a. a

b. –

c. these

d. the


Вопрос 9

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 9. Выберите один ответ: They will come ... the three o'clock train.

a. with

b. by

c. at

d. on


Вопрос 10

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 10. Выберите один ответ: This exhibition is ... interesting than the previous one.

a. little

b. least

c. the least

d. less


Вопрос 11

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 11. Выберите один ответ: We ... forward to a concert in our town. It is next Sunday.

a. are looking

b. were looking

c. looked

d. looks


Вопрос 12

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 12. Выберите один ответ: What bridge is near the Houses of Parliament?

a. Westminster Bridge

b. Tower Bridge

c. London Bridge

d. Brooklyn Bridge


Вопрос 13

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 13. Выберите один ответ: What does Jack do for a living? - As far as I know he is a shoemaker by …. .

a. work

b. trade

c. profession

d. occupation


Вопрос 14

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 14. Выберите один ответ: What is the political centre of London?

a. the City

b. Westminster

c. Trafalgar Square

d. the town


Вопрос 15

Верно

Баллов: 1,00 из 1,00

Вопрос 15. Выберите один ответ: What square is in the Centre of London?

a. Parliament Square

b. London Square

c. England Square

d. Trafalgar Square

Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Английский язык
Доклад Доклад
10 Окт в 14:12
6 +6
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
10 Окт в 10:13
7 +7
0 покупок
Английский язык
Задача Задача
9 Окт в 18:32
6 +6
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
9 Окт в 18:30
6 +6
0 покупок
Другие работы автора
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 21:13
45 +2
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:59
43
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 20:37
32
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:08
20 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 20:03
21 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:57
23 +5
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:52
18 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 19:47
23 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 19:22
17 +1
0 покупок
Английский язык
Тест Тест
2 Сен в 18:49
17
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:18
24
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:13
22 +1
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 18:07
27
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:54
14
0 покупок
Английский язык
Контрольная работа Контрольная
2 Сен в 17:45
25 +2
0 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир