Настольные игры Синергия 2023

Раздел
Программирование
Тип
Просмотров
530
Покупок
2
Антиплагиат
Не указан
Размещена
16 Окт 2023 в 14:45
ВУЗ
Синергия, МТИ
Курс
1 курс
Стоимость
1 000 ₽
Демо-файлы   
1
png
скрин
30 Кбайт
Файлы работы   
1
Каждая работа проверяется на плагиат, на момент публикации уникальность составляет не менее 40% по системе проверки eTXT.
pdf
Настольные игры
222.2 Кбайт 1 000 ₽
Описание

Все 29 вопросов. Сдано на 100 баллов.

Нужна помощь с решением тестов, пишите https://studwork.cc/info/22803

Также пишу практики, курсовые и ВКР для Синергии и МТИ.

Оглавление

Вопрос: 1 - й

Выберите верное утверждение:

Ответ:

Неважно с кем тестировать игру

Для тестирования полезны профессионалы индустрии и целевая аудитория

Лучшие тестировщики – ваши родственники и друзья

 

Вопрос: 2 - й

Выберите верное утверждение:

Ответ:

Правила лишь приложение к игре

Правила пишутся для автора

Правила – это инструкция по пользованию и учебник одновременно

 

Вопрос: 3 - й

Выберите корректную цель для тестирования

Ответ:

Разработка новых механик

Проверка работоспособности механик

Увеличение порога вхождения

 

Вопрос: 4 - й

Выберите лишнюю рекомендацию для подготовки PnP комплекта издателю:

Ответ:

PDF-формат файлов

Размер листов – А4.

Линии реза с обеих сторон листа

Отсутствие круглых компонентов

Карты распространенных стандартных размеров

 

Вопрос: 5 - й

Выберите наиболее конструктивный пример обратной связи:

Ответ:

“Игра ужасна от начала и до конца”

“Игра замечательна, мне всё понравилось”

“Предполагаю, что этот элемент игры можно сделать лучше, используя механику закрытого драфта, как в 7 чудесах”

“Тебе надо заменить карты на жетоны, а кубики вообще убрать из игры.”

 

Вопрос: 6 - й

Выберите наиболее полный список названий платформ онлайн-тестирования, не содержащий при этом ничего лишнего

Ответ:

Tabletopia

Tabletopia, Tabletop Simulator

Tabletopia, Tabletop Simulator, Festa

Tabletopia, Tabletop Simulator, Festa, Google Slides

 

Вопрос: 7 - й

Выберите неверную цель соло-тестирования:

Ответ:

Балансное тестирование

Замена тестов с игроками

Ускорение работы над игрой

Проверка правил

 

Вопрос: 8 - й

Выберите одну из типичных проблем

Ответ:

Неоправданно простая подготовка к игре

Решённая игра

Отсутствие сложных для запоминания правил

Низкий порог вхождения

 

Вопрос: 9 - й

Выберите одну из типичных проблем

Ответ:

Убегающий лидер

Высокая реиграбельность

Понятная для игроков иконографика

Соответствие темы и целевой аудитории

 

Вопрос: 10 - й

Выберите одну из типичных проблем

Ответ:

Игра использует современные механики

Результат игры зависит от выбора игроков

Наличие правил без которых можно обойтись

Разнообразие игровых ситуаций

 

Вопрос: 11 - й

Выберите требование к игре, НЕ нужное для поиска издателя:

Ответ:

Работающие механики

Готовность оригинальных иллюстраций игры

Нет изменений после 5 партий

Качественный и удобный прототип

 

Вопрос: 12 - й

Выберите фразу, которой НЕ должно быть в правилах настольной игры:

Ответ:

Персонаж получает 5 урона отправляется в локацию «больница»

Игра длится в течении 5 лет, каждый ход равен 1 году.

Игра длится 5 ходов, каждый ход отображает 1 год игрового времени

 

Вопрос: 13 - й

Выберите цель массового теста, наиболее подходящую для дистанционного тестирования:

Ответ:

Доработка игры

Проверка итоговой графики и юзабилити

Балансное тестирование

Понятность правил

 

Вопрос: 14 - й

Для хороших правил характерно:

Ответ:

Последовательность изложения

Отсутствие определений и объяснений

Яркие иллюстрации

Отсутствие примеров

 

Вопрос: 15 - й

Какое количество тестов рекомендуется проводить для каждой новой игры:

Ответ:

2-5

В пределах десяти

Десятки

 

Вопрос: 16 - й

Какой из видов тестирования обычно используется первым:

Ответ:

Краш-тест

Отлаженность конкретных механик или элементов игры

Слепое тестирование

Работоспособность и интересность движка игры

 

Вопрос: 17 - й

Какой из способов связи с издателем наименее эффективный с точки зрения шанса издания?

Ответ:

Конвент авторов и издателей «Граникон»

Авторская игротека «Игрокона»

Переписка по email

 

Вопрос: 18 - й

Какой отзыв наименее полезен:

Ответ:

“Игра понравилась”

“Мне игра не понравилась, в ней не работают карты персонажей”

“Карты персонажей неудобны, вместо них лучше ввести жетоны”

“Особенно мне понравилась механика выполнения заданий”.

 

Вопрос: 19 - й

Какой процент роялти в среднем предлагают издатели автору от розничной цены игры?

Ответ:

~1%

~2%

~4%

~10%

Обычно издатели не предлагают автору роялти

 

Вопрос: 20 - й

Какой пункт НЕ входит в чеклист того, что полезно проверять в договоре с издателем?

Ответ:

Способ оплаты

Срок передачи прав

Срок печати первого тиража

Максимальный объём общего тиража

Упоминание автора

 

Вопрос: 21 - й

Кто лишний в команде выпуска игры для массового рынка?

Ответ:

Выпускающий редактор

Маркетолог

Художник

Разработчик

Все вышеперечисленные необходимы, хоть и не достаточны

 

Вопрос: 22 - й

При доработке игры часто ставится задача

Ответ:

Снижение разнообразия игровых ситуаций

Добавление в игру исключений из правил

Увеличение реиграбельности

Введение в игру лишних компонентов

 

Вопрос: 23 - й

С какого элемента рекомендуется начинать рассказ правил во время теста:

Ответ:

Какова наша цель в игре?

Кто мы в игре?

Кто побеждает?

Когда игра заканчивается?

 

Вопрос: 24 - й

Тестирование позволяет:

Ответ:

Выявить неработающие элементы игры

Изменить ключевую механику

Добавить правила и механик в игре, без которых можно обойтись

 

Вопрос: 25 - й

Что важно для публичного общения автора с сообществом?

Ответ:

Доброжелательность

Умение быть своим

Благодарность за критику

Всё вышеперечисленное

 

Вопрос: 26 - й

Что как правило НЕ дорабатывается после подписания договора:

Ответ:

Неидеально работающие элементы игры

Игровой баланс

Базовая механика игры

 

Вопрос: 27 - й

Что подразумевается под девелопментом настольной игры?

Ответ:

Доработка игровой механики

Графическое оформление игры

Работа с текстами

Всё вышеперечисленное

 

Вопрос: 28 - й

Что является минимально необходимым для легального использование чужих интеллектуальных прав (текстов, иллюстраций, названий, имён)?

Ответ:

Устная договорённость

Договорённость в переписке

Документ, подтверждающий оплату права на использования

Подписанный договор на передачу прав

 

Вопрос: 29 - й

Что является подходящим для самостоятельного издания, включающего организацию производства и продажу?

Ответ:

Получение самозанятости

Открытие юрлица

Любое из вышеперечисленного


Вам подходит эта работа?
Похожие работы
Информатика
Лабораторная работа Лабораторная
9 Окт в 22:38
3 +3
0 покупок
Информатика
Лабораторная работа Лабораторная
9 Окт в 22:32
3 +3
0 покупок
Информатика
Лабораторная работа Лабораторная
9 Окт в 22:10
2 +2
0 покупок
Информатика
Лабораторная работа Лабораторная
9 Окт в 22:06
4 +4
0 покупок
Информатика
Лабораторная работа Лабораторная
9 Окт в 21:53
3 +3
0 покупок
Другие работы автора
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
16 Июн в 18:17
82
1 покупка
Основания и фундаменты
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 11:12
583 +3
22 покупки
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:49
95
2 покупки
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:49
100
3 покупки
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:47
103
2 покупки
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:46
88
0 покупок
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:46
107
4 покупки
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:46
119
1 покупка
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:46
165
3 покупки
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:45
88
1 покупка
Электроэнергетика
Курсовая работа Курсовая
11 Июн в 10:39
82
1 покупка
Строительство
Тест Тест
9 Июн в 11:18
137 +1
2 покупки
Архитектура
Тест Тест
19 Мая в 18:16
294 +1
15 покупок
Биология
Тест Тест
24 Апр в 11:56
145 +1
0 покупок
Электроэнергетика
Тест Тест
12 Мар в 10:50
345 +2
3 покупки
Бюджетирование
Тест Тест
26 Дек 2024 в 12:16
205
0 покупок
Теплотехника и термодинамика
Тест Тест
25 Дек 2024 в 13:05
436 +1
4 покупки
Электротехника
Тест Тест
12 Дек 2024 в 11:06
307
3 покупки
Строительство
Отчет по практике Практика
16 Авг 2024 в 13:42
510 +1
10 покупок
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир